Recettes rapides et faciles de sandwichs

Des recettes rapides et faciles de sandwichs idéales pour celles qui n’ont pas forcément le temps de cuisiner ou qui ne disposent pas de talents culinaires. Découvrez donc notre sélection de 6 recettes variées et gourmandes pour vous régaler !

Bagel au saumon

Envie de légèreté ! Le bagel au saumon est ce qu’il vous faut. La liste des ingrédients est courte : un pain bagel, deux tranches de saumon fumé, du fromage frais, du sel, poivre, citron et ciboulette. 

  1. Premièrement, toasté votre bagel, 
  2. Ensuite, disposez une généreuse couche de fromage sur les deux parties, 
  3. Ajoutez le sel, le poivre ciboulette et jus de citron,
  4. Puis déposez vos tranches sur le mélange, pour une touche de verdure, de la salade peut-être ajoutée ! 
  5. Plus qu’à refermer votre bagel, le voilà prêt à déguster.

Club sandwich

Pour les grandes faims, le club sandwich est très rassasiant. Il vous faut pour cela trois tranches de pain de mie, du blanc de poulet, une tomate, un oeuf, du bacon, de la salade et sans oublier la mayonnaise ! 

  1. Pour commencer, mettez à cuire votre œuf dans l’eau bouillante pendant 9 minutes, une fois refroidi coupez le en rondelles, faites de même pour la tomate, le bacon et le poulet.
  2. Toastez vos tranches de pain et venez déposer une bonne couche de mayonnaise sur la première tranche. 
  3. Ajouter ensuite, la tomate, la salade et le poulet, puis recouvrir avec une deuxième tranche 
  4. Tartinez là également de mayonnaise et déposez l’œuf et le bacon
  5. Posez la dernière tranche et coupez la en diagonale
  6. Prenez un pic en bois et enfoncez-le dans chaque triangle et le tour est joué ! 

Croque-monsieur 

Pour les amateurs de sandwich chaud et réconfortant, la recette du croque-monsieur est là pour vous satisfaire ! Prenez les ingrédients suivants : quatre tranches de pain de mie, du jambon, du beurre, une toastinette de fromage, sel, poivre. 

  1. Beurrez vos tranches de mie sur une seule face
  2. Posez une tranche de jambon, une toastinette
  3. Ajoutez une pointe de sel et de poivre
  4. Refermez avec vos tranches non beurrées et venez ajouter sur le dessus du gruyère
  5. Ensuite, il ne vous reste plus qu’à les mettrent sur une plaque au four pendant 10 minutes

Wrap aux crevettes 

Sûrement la recette la plus rapide à réaliser ! Munissez-vous de wraps, de fromage frais, d’un avocat, de crevettes, de salade, du sel et poivre. 

  1. Pour commencer, faire chauffer vos wraps pendant 30 secondes au four-micro onde 
  2. Venez étaler votre fromage frais à l’intérieur et saupoudrez le de sel et de poivre 
  3. Découpez votre avocat et vos crevettes
  4. Mettez les tranches d’avocats, les crevettes, la salade à l’intérieur
  5. Replier le wrap en utilisant la technique de votre choix  -> ICI
  6. Savourez votre délicieux wrap aux crevettes !

Sandwich au thon “ Pan bagnat”

Nostalgique de vos vacances dans le Sud de la France ! Le pan bagnat, spécialité de Nice, est là pour vous apporter une touche de soleil dans votre assiette ! Une recette simple et facile mais, pour cela il faut avoir les bons ingrédients ! 

Un pain rond, un oeuf dur, une tomate, des olives dénoyautés, du thon à l’huile, des tranches de concombres, du poivron rouge et vert, des filets d’anchois, de l’ail, un oignon, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une de vinaigre de vins ainsi que du sel et poivre. 

  1. Ouvrez votre pain en deux et retirez une partie de la mie
  2. Epluchez votre gousse d’ails et frottez l’intérieur du pain
  3. Venez couper votre œuf dur, oignon, poivrons, tomate, olives et votre concombre et ajoutez les éléments dans votre pain, sans oublier les filets d’anchois et vos miettes de thon. 
  4. Préparez votre votre vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre

Tacos à la mexicaine 

Vous adorez la cuisine mexicaine ! Parfait cette recette va vous faire voyager. 

Pour les ingrédients, il vous faut : un wrap, un steak haché, de l’oignon rouge, des haricots rouges, du maïs, de la salade et des tomates sans oublier les condiments : sel, poivre, huile d’olive et tabasco pour les amateurs de piment ! 

  1. D’abord, émincez votre oignon et saisissez le pendant 5 minutes dans votre poêle avec de l’huile d’olive
  2. Ajoutez le steak haché préalablement émietté et laisser cuire 5 minutes
  3. Incorporer les haricots, le maïs et assaisonnez avec du sel, poivre et tabasco
  4. Couper votre tomate et votre salade, 
  5. Faites chauffer votre wrap 30 secondes au four micro onde 
  6. Déposez le mélange et ajoutez vos dés de tomates et morceaux de salade

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